Summer Vibes! Berikut Outfit Yang Bisa Kamu Pakai

Liburan musim panas segera tiba. Ada banyak tempat hiburan dan festival lainnya yang bisa meriahkan musim panas Miku tahun ini. Buat Miku yang sampai sekarang masih galau buat mix and match busana, nggak perlu khawatir. Yuk, simakĀ  tips dari Medioku yang bakal ngasih info soal outfit yang bisa Miku Pakai terinspirasi dari Summer Vibes. Liburan musim panas Miku pun bakal jadi asyik dan mengesankan!

Berikut Outfit Yang Bisa Kamu Pakai Di Summer Vibes
Berikut Outfit Yang Bisa Kamu Pakai Di Summer Vibes. Sumber: www.pexels.com

Inspirasi Summer Viber untuk Outfit Miku

Di bawah ini Medioku punya beberapa inspirasi outfit yang bisa Miku pakai saat musim panas tiba.

Plain Tank top

Sumber: Pinterest

Outfit Plain tank top cocok banget buat Miku yang nggak suka kalau memakai busana yang kesannya ribet. Miku bisa memadukan tanktop dengan skirt floral yang memiliki warna cerah atau berbagai macam accecories seperti sunglasses, topi, anting lucu biar nggak terlalu keliatan sederhana.

Motif Floral Pattern

Sumber: Front Roe

Kalau Miku pakai outfit dengan pattern floral ini jadi hal yang iconic yang bisa diambil di musim panas. Pakai dress motif floral yang punya warna cerah cocok buat Miku yang menemukan spot bagus pada suatu tempat bisa bisa terkesan instagramable.

Pilih Warna Pastel dan Netral

Sumber: The Fox & She

Buat Miku yang nggak ingin terkesan mencolok bisa pilih warna pastel dan netral. Ini pas banget kalau Miku nggak mau terlalu banyak berinteraksi langsung dengan matahari.

Miku bisa pakai high slits pants. Dipadukan dengan pattern t-shirt dengan bahan lembut dan bisa menyerap keringat. Paduan ini bisa bikin kulit Miku tetap bernafas meski tertutup baju.

Black dress

Sumber: FFC New York

Sebenarnya nggak selalu harus tampil dengan warna cerah untuk outfit yang dipakai di musim panas. Miku juga bisa kok, coba memakai busana black dress. Ternyata juga masih kelihatan oke lho! Santai, simple namun tetap tampil modis dan elegan.

Dengan berbagai inspirasi Summer Vibes yang Medioku bagi tadi. Pastinya Miku sudah punya referensi, dong tentang outfit yang mau dipakai. So, Miku nggak perlu bingung lagi buat menyambut musim panas kali ini.

Reader Interactions

Leave a Reply