Hotel Instagenic Di Malang

Hotel Instagenic Di Malang. Kalau bicara tentang liburan, pasti yang ada di dalam pikiran kita adalah budget dan destinasi. Indonesia mempunyai banyak destinasi liburan yang cukup menghemat budget Miku. Selain budget, terkadang orang juga mempertimbangkan apakah destinasi tersebut bagus untuk foto atau biasa dikenal dengan istilah fotogenik. Nggak sedikit orang loh Miku yang mencari tempat liburan instagramable untuk memamerkan foto atau video di media sosial. Salah satu tempat wisata di Indonesia yang menjadi favorit masyarakat yaitu Malang. Kota ini menyuguhkan berbagai macam tempat wisata, kuliner, tempat tinggal dan lainnya. Kali ini Medioku akan membahas tentang hotel atau homestay sebagai rekomendasi untuk para sabahat Medioku yang sedang berlibur di Kota Malang.

Hotel MaxOne Malang

Hotel Instagenic Di Malang
MaxOne (Sumber: MaxOneHotels.com/facebook)
Hotel Instagenic Di Malang
Hotel MaxOne (Sumber: MaxOneHotels.com/facebook)
Hotel Instagenic Di Malang
Interior MaxOne (Sumber: MaxOneHotels.com/facebook)

MaxOne yang terletak di Jalan Jaksa Agung Suprapto ini sudah menjadi salah satu tempat penginapan favorit bagi traveller. Hotel bintang tiga ini memberikan suasana enak dan nyaman. Selain itu, design dari hotel ini juga bagus yang dapat dilihat dari eksterior dengan warna yang menarik.

Nggak hanya dari eksteriornya saja ya Miku yang menarik, tapi design interior hotel ini juga bagus dan yang pasti instagramable banget. Untuk budgetnya pun tidak perlu khawatir karena hotel ini mempunyai rate dari harga Rp200.000 (syarat dan ketentuan berlaku). Dengan budget yang menghemat dompet, hotel ini memberikan fasilitas yang keren loh Miku seperti kolam renang, bar, restoran dan pemandangan di rooftop yang pastinya cocok untuk dipamerkan di akun sosial media pribadi kamu.

Mau tau isi kamarnya nggak? Nih Medioku kasih sedikit bocoran fotonya ya!

Hotel Instagenic Di Malang
Kamar MaxOne (Sumber: booking)
Hotel Instagenic Di Malang
Kamar Hotel (Sumber: Maxone Hotel Malang/facebook)

Ibis Style Malang Hotel

Hotel Instagenic Di Malang
Eksteriot Ibis Hotel (Sumber: ibis Styles Malang/facebook)

Hotel satu ini sangat cocok untuk Miku yang suka mengabadikan momen liburan di tempat fotogenik! Ibis Style Malang menjadi salah satu hotel bintang tiga yang  menjadi favorit untuk dijadikan tempat penginapan. Selain itu, letak bangunan hotel yang cukup strategis dan berjarak sekitar 20 menit dari Bandara Abdul Rahman Saleh Malang. Untuk harganya cukup terjangku Miku, low rate hotel ini sekitar Rp300.000 loh! Yuk intip beberapa design interior dari hotel ini. Hotel Instagenic Di Malang.

Hotel Instagenic Di Malang
Interior Ibis Hotel (Sumber: ibis Styles Malang/facebook)
Hotel Instagenic Di Malang
Swimming pool Ibis Hotel (Sumber: ibis Styles Malang/facebook)
Hotel Instagenic Di Malang
Rooftop Ibis Hotel (Sumber: ibis Styles Malang/facebook)

Dengan low rate yang terbilang menghemat budget, kamu juga bisa nikmatin fasilitas seperti kolam renang, restoran, dan fitness centre. Suasana dan design hotel ini keren kan untuk diunggah di akun Instagrammu?

Hotel ini dirancang dengan 150 kamar yang terdiri dari standart dan deluxe room. Setiap kamar diberikan fasilitas seperti WiFi, telepon, pembuat kopi/teh dan hair dryer. Yuk intip juga gimana sih model kamar nya!

Hotel Instagenic Di Malang
Kamar Ibis Hotel (Sumber: ibis Styles Malang/facebook)
Hotel Instagenic Di Malang
Desain kamar (Sumber: ibis Styles Malang/facebook)
Hotel Instagenic Di Malang
Desain Hotel Ibis (Sumber: ibis Styles Malang/facebook)

Swiss-Bellin Malang

Hotel Instagenic Di Malang
Pemandangan Swiss-Bellin (Sumber: agoda)

Hotel bintang tiga ini perlu kamu pertimbangkan untuk bersinggah dan menjadi tempat penginapanmu. Suasana hotel ini sangat enak dan letaknya pun bersebelahan dengan mall. Selain itu, hotel ini mempunyai interior yang bagus untuk Miku abadikan.

Hotel Instagenic Di Malang
Gambar Interior Swiss-Bellin (Sumber: Swiss-Hotel)

Hotel Instagenic Di Malang. Hotel yang terletak di Jalan Veteran, Klojen-Malang ini juga mempunyai design eksterior yang bisa kamu pamerkan di akun sosial mediamu loh! Kolam renang outdoor menjadi salah satu tempat instragamable bagi traveller. Swiss-Bellin memiliki 203 kamar dan 4 macam kategori yaitu deluxe, superior deluxe, grand deluxe dan suites. Semua ruangan kamarnya diberi alas karpet yang pastinya akan membuat Miku menjadi lebih nyaman untuk menginap di hotel ini.

Hotel Instagenic Di Malang
Kolam renang Swiss-Bellin (Sumber: Swiss-Hotel)
Hotel Instagenic Di Malang
Ruang kamar Swiss-Bellin (Sumber : swiss-belhotel)

Hotel Alimar Malang

Hotel Instagenic Di Malang
Skybridge The Alimar (Sumber: alimar-indonesia)

Bentuk bangunan Hotel Alimar berbeda dengan hotel yang Medioku bahas sebelumnya. Arsitektur bangunan ini seperti era abad 18. Bangunan hotel lama tetapi elegan dengan sky bridge yang menghubungkan bangunan baru dari hotel ini. Jadi traveller dapat menikmati suasana hotel yang klasik dan modern. Selain disuguhkan dengan suasana yang berbeda, hotel ini juga terletak di tempat yang strategis yaitu di Jalan Pasar Besar, dimana daerah ini terkenal dengan distrik perbelanjaan. Dekat Hotel Alimar juga terdapat minimarket 24 jam, jadi Miku nggak perlu keluar dari daerah hotel untuk mencari makanan atau minuman. Hotel Instagenic Di Malang.

Hotel Instagenic Di Malang
Alimar (Sumber: Pasar Besar Malang/facebook)

Hotel ini terdiri dari 4 kategori kamar yaitu Petit Deluxe, Superior King /Twin, Deluxe King/Twin dan Family room. Uniknya, hotel ini juga terdapat beberapa kamar yang terletak di sky bridge. Yuk intip gimana sih interior kamarnya.

Hotel Instagenic Di Malang
Kamar Hotel Alimar (Sumber : Pasar Besar Malang/facebook
Hotel Instagenic Di Malang
(Sumber: Pasar Besar Malang/facebook)
Hotel Instagenic Di Malang
Pemandangan kamar (Sumber: Pasar Besar Malang/facebook)

Sumber: http://hotel.jalan2.com

Reader Interactions

Leave a Reply